Интерьер в стиле "нуар"

Начинаю писать серию постов ,посвященных интерьерам в стиле "нуар" и "арт-деко".

О интерьерах, выдержанных в стилистике первой половины 20 века или просто пронизанных особой атмосферой роскоши и утонченности.

Мой первый пост будет о апартаментах в одном из аутентичных небоскребов Нью-Йорка, “Walker Tower” , построенный в 1924 году.

Дизайнер Michael Dawkin, используя темные,богатые и атмосферные цвета, а так же роскошную отделку, создал истинно утонченный интерьер,драматичный и сексуальный. Интерьер.который мог бы послужить площадкой для съемок фильма в стиле "нуар"

Гостиная апартаментов включает в себя от пола до потолка, бархатные драпировки, которые охватывают всю заднюю стенку, Майкл использовал их, чтобы подчеркнуть высоту комнаты. Диван ,цвета эспрессо, 15 футов длиной, разработан Verellen и является доминантой в интерьере. Так же центральным моментом является набор современных столов, которые были искусно сгруппированы вместе, что является прекрасной идеей дизайна для жилых комнат.

Живопись над диваном - диптих написанный по заказу. Каждая панель 9 'высотой х 4' в ширину. Полотно красилась как единое целое, а затем разрезать пополам для кадрирования.

Стол представляет собой конструкцию, изготовленную на заказ со стальным основанием и синего камня сланца столешницей. Обратите внимание, что из этого окна владелец имеет вид на Empire State Building. Кресло- копия 1939 оригинала Фрица Хеннингсена от Jean de Merry.

На пол всей квартиры уложен французской елочкой паркет из массива дуба.

На стенах,изготовленные на заказ структурированные дубовые панели. Я очень люблю этот вид. Очень структурированный и стильный!

Шикарная кухня из дерева с столешницей из мрамора, украшена тремя латунными светильниками и зеркалами в латунных рамах.

Сочетание темного дерева и латунной фурнитуры во всей квартире создают особую атмосферу роскоши.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2016 ЛЕНА ЛИ.